A Les Cascades, l’Italia s’invita nel tuo piatto.
Lo chef Marco Piazzalunga ti propone di scoprire la sua cucina creativa. Grazie all'atmosfera calorosa, alle sfumature della terracotta e alla vegetazione mediterranea, il ristorante t’invita a viaggiare fino in Italia.
Come un’aria di Dolce Vita
Circondato da un team di appassionati, lo chef Marco Piazzalunga ti presenta la sua interpretazione dei grandi classici della cucina italiana, interpretazione che riprende i codici autentici e tradizionali della gastronomia transalpina.
Pizze, pasta, prodotti del mare e dolci non mancano all’appuntamento. La realizzazione della tua pizza ti offrirà un vero e proprio spettacolo, in quanto il forno è stato installato in sala: cederai alla tentazione di degustare la pizza firma Occhio di Polifemo? Gli amanti della pasta apprezzeranno i tagliolini agli scampi della Sicilia, piatto che fa furore: una vera delizia!
Una cucina impegnata e riconosciuta
Più che una passione, la cucina del ristorante è un’autentica filosofia. Tutti i piatti sono preparati in casa con prodotti d’eccezione e protetti da varie denominazioni (IGP, DOP, ecc.). Ad esempio, lo chef utilizza una farina italiana 100% biologica, lavorata all’antica e macinata a pietra. Questa farina “Evolutiva” proviene da una miscela di 2000 varietà diverse di grano, tutte coltivate in un solo territorio, in Sicilia.
Il lavoro dello chef Piazzalunga è frutto di 25 anni d’esperienza in qualità di chef esecutivo. Durante il suo percorso è stato chef personale di un ex Presidente della Repubblica Italiana: Francesco Cossiga.
Un arredamento che invita a viaggiare
Nella sala, tutto è fatto per prolungare il viaggio. Si comincia con i tavoli di legno e le tovaglie a quadretti che li ricoprono, due elementi tipici di una tavola calda. Si continua fino al minimo dettaglio: il colore dei tovaglioli, la musica, gli spaghetti alle vongole serviti in pentola, i boccali nei quali si servono i dessert… ogni dettaglio è stato pensato per trasportarti in Italia.
Durante le belle giornate, l’ideale è mangiare sulla terrazza ombreggiata. Vero e proprio prolungamento della sala, ne amplifica il carattere mediterraneo grazie alla vegetazione che la circonda. È come se, dietro, il Mediterraneo ti aspettasse per un bel tuffo.
Informazioni sul ristorante
Bassa stagione
Aperto dal martedì alla domenica, dalle 12:00 alle 14:00 e dalle 19:00 alle 22:00. Chiuso il lunedì.
Alta stagione
Aperto dal martedì alla domenica, dalle 12:00 alle 14:00 e dalle 19:00 alle 22:00. Chiuso il lunedì.
- Tutti i nostri campeggi
- Francia
- Linguadoca Rossiglione
- Gard
- La Roque-sur-Cèze
- Les Cascades
- I nostri servizi
- Il ristorante del campeggio Les Cascades